Средняя оценка: 4.7

12
0
0
0
1

Пожалуйста, оцените уровень сервиса, доставки и качества товара.
Вашим отзывом Вы помогаете другим посетителям магазина

Написать отзыв

  • Заказала в декабре БАДы. Посылка прибыла в целости, некоторые коробки были немного помяты, но стеклянные бутылочки были упакованы в пупырки и не повредились. У всех нормальный срок годности. В подарок были 2 пробника кремов Balea. Кремики - ок. С доставкой была проблема: почта России привезла посылку в Мск в срок, а вот DPD заставил понервничать. Их котора не работает в праздники и выходные дни, и после нг у них была какая -то Ж: до пункта выдачи везли 2 недели. Так что магазин рекомендую, а пользоваться DPD нет)
    Номер заказа #1009122 • RU013798840

    4 февраля 2019 21:37  
  • Всё замечательно и отлично.Рекомендую всем этот сайт.
    Номер заказа #1009077 • RJ005681708RU

    12 января 2019 21:38  
  • Большое спасибо за возможность протестировать кремы немецкого бренда Balea.
    Я попробовала дневной и ночной кремы в миниатюрных версиях по 5 мл. - достаточный объем, чтобы оценить продукт.
    Кремы рекомендованы для ухода за кожей лица возрастной категории от 25 до 50 лет.
    Дневной крем хорошо питает, смягчает и увлажняет кожу - очень достойный вариант для зимнего периода.
    Ночной крем обеспечивает коже восстановление и питание в ночное время, кожа наутро выглядит свежей, устраняются шелушения.
    Номер заказа #1007927 • ...

    21 декабря 2018 07:18  
  • Здравствуйте!

    Оставляла 07.12.18 отзыв о свое заказе #1007945. Но не знаю по каким причинам он не был опубликован напишу еще раз.

    Мне посчастливилось принять участие бесплатном тестирование от интернет-магазина DiskontShop. Мне пришли миниатюры двух кремов Ночного и Дневного Дневного и Ночного крема Tagespflege Q10 Anti-Falten Tagescreme и Nachtcreme Q10 Anti-Falten от бренда Balea.

    Миниатюры по 5 мл в приятной баночке, которую в дальнейшем возможно использовать как баночку для поездок по крем.

    Начала свое тестирование с Ночного крема. Он шикарный. Крем закончился у меня через 7 дней использования. Он плотный, густой, но не смотря на это он полностью впитывается в кожу. И на утро нет жирного блеска или сальности. Кожа дышит поры не забиваются. Крем восхитительный. Имеет не сильный парфюмерный запах, который после нанесения через пару минут полностью исчезает.

    Крем показал результат уже через пару дней от начала использования, кода стала более гладкая, черты лица стали нежнее. Крем приятный немного желтого цвета и от ночного я оказалась в восторге!

    Дневной крем - он более легкий, нежный, с таким же запахом. Использовала его утром после умывания. Крем совершенно не ощущается на коже в течение дня и если нанести макияж, то крем отлисная база под макияж. Он не скатывает пудру, не получаются комки. Ровный красивый макияж. Крем хороший, тоже не забивает поры я от них в восторге!

    Кремы подходят под возраст от 30 до 50 лет. Под любой тип кожи.

    Я его использовала на комбинированный тип склонный к жирному блеску и акне. И она превосходно лег на мою проблемную кожу. Идеальный крем!

    #diskontshop #Balea #Балеа,#товарыизгермании #бесплатноетестирование #дисконтшоп, #deutschetest, #дойчетест, @diskontshop

    Номер заказа #1007945 • ...

    19 декабря 2018 22:18  
  • Своё знакомство с косметикой Balea я начала ещё в Германии, наслушавшись положительных отзывов от самих немцев. Как многие знают, они народ практичный и деньгами распоряжаться умеют - ерунду покупать просто не будут, как это бывает у нас «покупка ради покупки». Закупившись уходовой косметикой для своего возраста (20 лет), я направилась тестировать ее уже в Москве. Какого же было мое удивление, когда я осознала, что получила за такой ценник НАСТОЛЬКО шикарную продукцию. Мне безумно захотелось поделиться этой прелестью с мамой. Купить ей что-то от данного бренда. Так я и наткнулась на интернет-магазин @diskontshop и оказалось, что в этот момент они проводят бесплатное тестирование на дневной и ночной крема - Balea Q10 (дневной и ночной). Упустить возможность поучаствовать я просто не могла! Мне прислали довольно большие пробники двух кремов Balea Q10, которые испробовала на себе моя мама и поделилась впечатлениями. Объема вполне хватило, чтобы полностью составить мнение о продукте. Итак! Крема лучше использовать в зимнее время года и обладательницам сухой кожи - они очень жирные, имеют плотную консистенцию и практически не обладают запахом. Но, несмотря на это, отлично впитываются, не оставляя липкости и жирного блеска. Кожа становится очень мягкой и шелковистой, даже визуально выглядит лучше уже после первого применения. Что касается эффекта от длительного применения, то он также имеется. Мамины подружки отметили, что у неё пропало много мимических морщинок, кожа будто разгладилась. Начали выяснять, что это за магия. Как по мне, то это лучший показатель результата. Итог: Шикарное соотношение цена-качество (если покупать самой и полноразмерный продует); Хороший состав - ничего критического в нем я не обнаружила; Увлажняет и питает сухую кожу; Не имеет навязчивого запаха; Не блестит на лице; Быстро впитывается; Может послужить основой под макияж. Спасибо @diskontshop за возможность бесплатно протестировать данные продукты. Надеюсь, что ещё поучаствую в DEUTSCHE TEST.
    Номер заказа #1008288 • RU011986673

    16 декабря 2018 16:54
  • Здравствуйте!
    Мне посчастливилось войти в список участников тест-драйва Дневного и Ночного крема Tagespflege Q10 Anti-Falten Tagescreme и Nachtcreme Q10 Anti-Falten от бренда Balea.
    Я часто путешествую и несколько раз в год бываю в Германии.С сетью дрогерий dm знакома не понаслышке. Бренд Balea является их собственной торговой маркой, а значит это 100% немецкое качество и гарантия экологичности, безопасности и эффективности средств. Из каждой своей поездки я обязательно привожу множество косметики, в том числе и Balea, жаль, что объём ограничивается весом багажа:(
    Как же я была рада узнать, что в России есть онлайн магазин, где я могу приобрести свои любимые товары, да ещё и по адекватной, не завышенной цене (я знаю реальные цены в этом магазине, мне есть с чем сравнивать!) и не заботиться о перевесе багажа, ведь чем тяжелее моя посылка, тем дешевле будет доставка(за 1кг)в мой город! Это гораздо дешевле, чем платить за перевес в аэропорту!
    Доставка в магазине быстрая, однако Почта России держала 6 дополнительных дней посылку у себя, в том числе в тот день, когда я сама пришла в отделение, мне сказали что на мое имя нет отправлений:( Желаю магазину освоить большее число пунктов самовывоза в разных городах России!
    Сервис в целом достойный, быстро отвечающие онлайн консультанты, грамотные и разбирающиеся в товарах,которые они продают.
    Теперь о трестируемых средствах:
    Первое удивление- оформление тестеров. Обычно мы привыкли видеть унылые саше, которые удобны в одноразовом применении, но совершенно не практичны, если это средство, которое можно «растянуть» на несколько раз. Крем засыхает, хранить его неудобно. Здесь же крем упакован в миниатюрные 5 мл баночки. Во первых это эстетично, а во вторых это удобно, например, для поездок или спортзала.
    Содержимое баночек, как и вся косметика этого бренда, меня не разочаровала. У меня сухая кожа, зимой она требует усиленного питания. Из за активной мимики есть небольшие первые морщинки. И дневной и ночной крем имеют плотную консистенцию, но легко распределяются и впитываются достаточно быстро. Вокруг глаз на ночь я бы нанесла более легкое средство, так как я склона к отекам в этой области от плотных кремов. Дневной крем хорош в качестве базы для тональных средств, не скатываются и не «полосит», но только после полного впитываемы. Ночной крем более насыщенный, под него идеально наносить сыворотку. А так же он хорош при долгом нахождении на улице в холод( я катаюсь в горнолыжном парке и несколько раз использовала его как базовый крем). Замечательно питают и смягчают кожу, по поводу борьбы с морщинами не могу ничего сказать, так как объема 5 мл недостаточно для более долгого использования, при котором видны изменения. Раздражений, покраснений, высыпаний крем не вызвал. Запах легкий, похож на ванильное мороженое. За такую приемлемую цену это один из лучших вариантов ежедневного крема день-ночь.
    Большое спасибо магазину за возможность попробовать новые для меня продукты!
    #diskontshop #Balea #Балеа,#товарыизгермании #бесплатноетестирование #дисконтшоп, #deutschetest, #дойчетест, @diskontshop, @diskontshop_eu
    Номер заказа #1007949 • ...

    12 декабря 2018 20:50  
  • Долгое время хотела познакомиться с маркой Balea, но никак не удавалось это сделать.

    Когда же выпала такая возможность, я не смогла остаться в стороне! Мне выпала возможность протестировать Дневной и Ночной крем Tagespflege Q10 Anti-Falten Tagescreme и Nachtcreme Q10 Anti-Falten. Несмотря на то, что это миниатюрки по 5 мл., хватает их надолго!

    И тот, и тот крем имеют достаточно плотную, жирненькую текстуру, а это именно то, что нужно для моей кожи! Ночной крем активно питает и успокаивает кожу, а дневной крем служит отличной базой под макияж, плюс еще и ухаживает за кожей! Плюс ко всему, дневной крем содержит в себе защиту от солнца, а это очень актуально в сезон пилингов!
    При регулярном применении, кожа становится более упругой и подтянутой!
    Они отлично подойдут для сухой и чувствительной кожи! Кожа после них увлажненная и невероятно гладкая! Они прекрасно защищают кожу от перепадов температуры!

    Спасибо за такую возможность познакомиться с отличными кремами, да еще и по неприлично низкой цене!

    #diskontshop #Balea #Балеа,#товарыизгермании #бесплатноетестирование #дисконтшоп, #deutschetest, #дойчетест, @diskontshop
    Номер заказа #1007929 • ...

    12 декабря 2018 14:27  
  • Заказ оформила 10.11.18 . Только 26.11.18 пришло сообщение, что заказ отправлен. Жду. До этого пыталась связаться с магазином, и выяснить, почему так долго не отправляют. 4. 12.18 приходит ещё одно сообщение Ваш заказ #1008305 ОТПРАВЛЕН! А предыдущее сообщение это что было? Отслеживаю по трек номеру из письма и через несколько дней стало видно, что заказ идет по другому адресу и на другую фамилию. В службу поддержки написала, но они не спешат отвечать. Ответа нет. И что делать?
    Номер заказа #1008305 • CJ015467205RU

    10 декабря 2018 11:12  
    Ответ: Diskontshop: партионные посылки отправляются на сотрудников, далее они либо доставляют в пункт самовывоза, либо отправляют в пункты выдачи DPD, Последний номер, отправленный Вам - верный
  • Спасибо, получила образцы кремов Balea Q10 Anti-falten. Это действительно миниатюрки кремов, хоть и объем по 5 мл.
    Номер заказа #1008165 • CJ015457145RU

    9 декабря 2018 13:19  
  • Мне снова выпала честь протестировать немецкие товары, на этот раз - ухаживающую косметику Балеа (дневной и ночной кремы). Даже тех 5 мл было достаточно, чтобы понять, что кремы отлично подходят и комбинированной коже, хотя они имеют довольно плотную текстуру. Мягкая кожа, ноль жирности, никакого дискомфорта - на зиму отличный вариант ухаживающих средств. К тому же цена полноразмерки - чуть более 200 рублей! Я осталась очень довольна протестированными кремами Tagespflege Q10 Anti-Falten Tagescreme и Nachtcreme Q10 Anti-Falten.

    #diskontshop #Balea #Балеа, #товарыизгермании #бесплатноетестирование #дисконтшоп, #deutschetest, #дойчетест

    Номер заказа #1007947 • ...

    8 декабря 2018 18:17